Aromatisierte Sahne Rezept
Aromatisierte Sahne
Bewertung:
Vielseitig verwendbar und vor allem lecker - Sahne mit Aroma. Im Fachjargon wird diese auch "Crème Chantilly" genannt; da schmeckt's doch gleich noch doppelt so gut.
Zutaten
- 200 mlSahne
- 20 mlSirup nach Wahl
Zubereitung
Sahne mit dem Sirup vermischen und steif schlagen.
Je nach Verwendung kann man auch erst die Sahne mit etwas Zucker steif schlagen und dann erst den Sirup unterheben. Dadurch ergibt sich dann eine Art Marmoreffekt.
Als Sirup können Sie jede beliebige Geschmacksrichtung nehmen; Zitrusfrüchte sind allerdings nicht geeignet.
Kommentare
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:- Und was sagen Sie dazu?Ihr Kommentar:
Suchen und finden
Mitglieder
→ einloggen / registrierenDas gefällt mir!
Empfehlungen
- bei Amazon.de