Champagner-Tee (2 Rezepte)

Bewertung:     

Sie kochen Tee immer mit Wasser? Wie langweilig. Hier nun ein interessanter Cocktail mit Champagner und Tee. Als Tee eignet sich vor allem Earl Grey mit seinem feinen Bergamotte-Aroma.

Zutaten

  • 2 TLSchwarzer Tee (z.B. Earl Grey)
  • 150 mlChampagner

Zubereitung

Einige Eiswürfel in ein Weinglas geben. Die getrockneten Tee-Blätter in ein Sieb geben, das man über das Weinglas hält. Dann den Champagner langsam über die Tee-Blätter gießen, damit das Aroma aufgenommen wird.

Varianten

Champagner-Pfirsich-Tee

    
Hier eine Variante, die etwas einfacher zuzubereiten ist und dafür noch eine Pfirsich-Note aufweist.

Zutaten

Zubereitung

Eiswürfel in ein Weinglas geben und das Pfirsich-Tee-Konzentrat darüber gießen. Dann mit Champagner auffüllen.

Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:
  • Und was sagen Sie dazu?
    Ihr Kommentar:

Suchen und finden

Mitglieder

einloggen / registrieren

Das gefällt mir!

Empfehlungen

sirup-rezepte.de

Diese Website ist ein Werbeangebot von www.sirup-shop.de: Bestellen Sie die Zutaten ganz einfach im Sirup-Shop, bei Amazon.de oder bei einem unserer anderen Partner.