Fruchtspiegel Rezept

Bewertung:     

Zutaten

Zubereitung

Gelatinepulver mit Wasser verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Anschließend im Wasserbad erhitzen, bis die Gelatine flüssig ist. Sirup einrühren und unter gelegentlichem Umrühren in einem Bad mit Eiswasser einige Minuten abkühlen lassen.

Sobald die Masse beginnt dickflüssig zu werden, auf die Teller verteilen und diese mindestens 30 Minuten sehr kalt stellen. Dann kann das Dessert auf den Tellern angerichtet werden.

Prinzipiell kann für einen Fruchtspiegel natürlich jede beliebige, fruchtige Geschmacksrichtung genommen werden.

Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:
  • Und was sagen Sie dazu?
    Ihr Kommentar:

Suchen und finden

Mitglieder

einloggen / registrieren

Das gefällt mir!

Empfehlungen

sirup-rezepte.de

Diese Website ist ein Werbeangebot von www.sirup-shop.de: Bestellen Sie die Zutaten ganz einfach im Sirup-Shop, bei Amazon.de oder bei einem unserer anderen Partner.