Karamell-Nuss-Kaffee Rezept
Bewertung:
Karamell trifft Haselnuss. Statt Haselnuss-Sirup eignet sich übrigens auch Macadamia- oder Mandel-Sirup.
Zutaten
- 10 mlMonin Karamell, 700 ml
- 15 mlMonin Haselnuss, 700 ml
- 180 mlheißer Kaffee
- 60 mlkalte Milch
Zubereitung
Sirup in eine vorgewärmte Tasse geben, Kaffee und Milch hinzugeben, gut umrühren. Mit einer Sahnehaube servieren. Mit Karamellsirup beträufeln oder besprühen.
Kommentare
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:- Und was sagen Sie dazu?Ihr Kommentar:
Suchen und finden
Mitglieder
→ einloggen / registrierenDas gefällt mir!
Empfehlungen
- im Sirup-Shop
- im Sirup-Shop
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de