Macadamia-Muffins Rezept

  • Macadamia-Muffins
Macadamia-Muffins

Bewertung:     

Zutaten

Zubereitung

Butter zusammen mit der Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Dann die Masse in einer Schüssel mit dem Zucker verrühren. Nach und nach die Eier und den Sirup untermischen. Mehl, Backpulver und Kakao zugeben, gut verrühren, dann die Nüsse unterheben. Teig in die Muffin-Förmchen geben. Ca. 30 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.

Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:
  • Und was sagen Sie dazu?
    Ihr Kommentar:

Suchen und finden

Mitglieder

einloggen / registrieren

Das gefällt mir!

Empfehlungen

sirup-rezepte.de

Diese Website ist ein Werbeangebot von www.sirup-shop.de: Bestellen Sie die Zutaten ganz einfach im Sirup-Shop, bei Amazon.de oder bei einem unserer anderen Partner.