Macadamia-Muffins Rezept
Macadamia-Muffins
Bewertung:
Zutaten
- 175 gButter
- 150 gZartbitterschokolade
- 150 gbrauner Zucker
- 3 Eier
- 20 mlMonin Vanille, 700 ml
- 50 mlMonin Macadamia Nuss, 700 ml
- 110 gWeizenmehl
- 1 ELKakaopulver
- 120 ggehackte Macadamia-Nüsse
- 1 TLBackpulver
Zubereitung
Butter zusammen mit der Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Dann die Masse in einer Schüssel mit dem Zucker verrühren. Nach und nach die Eier und den Sirup untermischen. Mehl, Backpulver und Kakao zugeben, gut verrühren, dann die Nüsse unterheben. Teig in die Muffin-Förmchen geben. Ca. 30 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.
Kommentare
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:- Und was sagen Sie dazu?Ihr Kommentar:
Suchen und finden
Mitglieder
→ einloggen / registrierenDas gefällt mir!
Empfehlungen
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de
- im Sirup-Shop
- im Sirup-Shop
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de