Mojito (2 Rezepte)
Mojito
Bewertung:
Der Mojito (Aussprache: Mochito) ist wohl einer der bekanntesten Cocktails überhaupt.
Zutaten
Zubereitung
Die Minzeblätter, den Limettensaft und den Zuckersirup in ein Glasgeben und umrühren. Danach den Rum zugeben. Diese Mischung kann dann noch ein paar Minuten stehen gelassen werden, damit sich das Minz-Aroma besser herauslöst.
Zum Schluss das zerstoßene Eis hinzufügen und mit Sodawasser auffüllen. Zum Garnieren kann man ein/zwei Minz-Zweige verwenden.
Varianten
Mojito alkoholfrei
Genuss ohne Reue: hier die alkoholfreie Version des Mojito.
Zutaten
- 20 mlMonin Mojito Mint, 700 ml
- 10 mlMonin Rum, 700 ml
- 10 mlLimettensaft
- 8 Minze-Blätter
- 100 mlSodawasser
- Eiswürfel
Zubereitung
Den Limettensaft zusammen mit den Sirups in ein Glas geben und verrühren. Dann die Minzblätter und die Eiswürfel ins Glas geben und nochmals kurz umrühren. Zum Schluss mit dem Wasser auffüllen.
Kommentare
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:- Und was sagen Sie dazu?Ihr Kommentar:
Suchen und finden
Mitglieder
→ einloggen / registrierenDas gefällt mir!
Empfehlungen
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de
- im Sirup-Shop
- bei Amazon.de
- im Sirup-Shop
- im Sirup-Shop