Praliné-Parfait Rezept

  • Praliné-Parfait
Praliné-Parfait

Bewertung:     

Zutaten

Zubereitung

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, dann den Sirup zugeben. Danach die Sahne steif schlagen, und vorsichtig mit der Masse vermischen. Zum Schluss In einer frost-sicheren Schüssel ca. 4 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen.

Vor dem Servieren mit einer Sahnehaube garnieren. Gehackte Haselnüsse und Kakaopulver darüber streuen.

Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:
  • Und was sagen Sie dazu?
    Ihr Kommentar:

Suchen und finden

Mitglieder

einloggen / registrieren

Das gefällt mir!

Empfehlungen

sirup-rezepte.de

Diese Website ist ein Werbeangebot von www.sirup-shop.de: Bestellen Sie die Zutaten ganz einfach im Sirup-Shop, bei Amazon.de oder bei einem unserer anderen Partner.