Tiramisu Rezept
Tiramisu
Bewertung:
Der italienische Klassiker: hier ganz ohne Alkohol - und trotzdem mit Amaretto-Geschmack.
Zutaten
- 3 Eier
- 75 gZucker
- 40 mlMonin Amaretto, 700 ml
- 500 gMascarpone
- 250 mlKaffee
- 250 gLöffelbiskuit
- 2 ELKakaopulver
Zubereitung
Eier trennen; das Eigelb in eine Schüssel geben, den Zucker und die Hälfte des Amaretto-Sirups mit einem Schneebesen unterrühren und dann den Mascarpone unterrühren.
Den Rest des Sirups mit dem Kaffee in einer flachen Schale vermischen, die Löffelbiskuits darin kurz eintauchen und dann in das Tiramisu-Gefäß legen. Abwechselnd Creme und Löffelbisquit schichten. Zuletzt mit einer Creme-Schicht abschließen und mit dem Kakaopulver bestreuen.
Tiramisu im Kühlschrank kalt werden lassen.
Kommentare
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:- Und was sagen Sie dazu?Ihr Kommentar:
Suchen und finden
Mitglieder
→ einloggen / registrierenDas gefällt mir!
Empfehlungen
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de
- im Sirup-Shop
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de