Tiramisu Rezept

  • Tiramisu
Tiramisu

Bewertung:     

Der italienische Klassiker: hier ganz ohne Alkohol - und trotzdem mit Amaretto-Geschmack.

Zutaten

Zubereitung

Eier trennen; das Eigelb in eine Schüssel geben, den Zucker und die Hälfte des Amaretto-Sirups mit einem Schneebesen unterrühren und dann den Mascarpone unterrühren.

Den Rest des Sirups mit dem Kaffee in einer flachen Schale vermischen, die Löffelbiskuits darin kurz eintauchen und dann in das Tiramisu-Gefäß legen. Abwechselnd Creme und Löffelbisquit schichten. Zuletzt mit einer Creme-Schicht abschließen und mit dem Kakaopulver bestreuen.

Tiramisu im Kühlschrank kalt werden lassen.

Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:
  • Und was sagen Sie dazu?
    Ihr Kommentar:

Suchen und finden

Mitglieder

einloggen / registrieren

Das gefällt mir!

Empfehlungen

sirup-rezepte.de

Diese Website ist ein Werbeangebot von www.sirup-shop.de: Bestellen Sie die Zutaten ganz einfach im Sirup-Shop, bei Amazon.de oder bei einem unserer anderen Partner.