Waffeln Rezept
Waffeln
Bewertung:
Was gibt es Besseres als fluffige Waffeln frisch aus dem Waffeleisen?
Zutaten
- 125 gButter
- 75 gZucker
- 4 Eigelb
- 1 PriseSalz
- 10 mlMonin Vanille, 700 ml
- geriebene Zitronenschale
- 250 mlMilch
- 200 gMehl
- 50 gSpeisestärke
- 4 Eiweiß
Zubereitung
Zunächst die Butter zusammen mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Anschließend den Sirup und die geriebene Zitronenschale dazu und nach und nach die Milch sowie das Mehl und die Stärke unterrühren.
Zum Schluss das Eiweiß steif schlagen und in die Masse vorsichtig unterheben.
Die Waffeln im Waffeleisen goldgelb backen. Danach können die Waffeln mit Puderzucker bestreut und mit Früchten serviert werden. Natürlich kann man auch einen Sirup nach Wahl sparsam darüber gießen.
Kommentare
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:- Und was sagen Sie dazu?Ihr Kommentar:
Suchen und finden
Mitglieder
→ einloggen / registrierenDas gefällt mir!
Empfehlungen
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de
- im Sirup-Shop
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de