Kirsch-Sirup Rezept

Bewertung:     

Am leckersten ist natürlich Sirup aus Sauerkirschen, da diese im Getränk einen erfrischenderen Geschmack ergeben. Wer es etwas süßer mag, kann natürlich auch Süßkirschen nehmen.

Wer Sirup aus frischen Kirschen machen möchte, der benötigt für einen Liter Kirsch-Saft ungefähr 2kg Kirschen.

Zutaten

Zubereitung

Den Kirschsaft mit dem Zucker und der Zitronensäure in einem großen Topf vermischen. Auf über 80 °C erhitzen und dabei ständig rühren bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Dann in Flaschen abfüllen und diese nach dem Verschließen sofort hinlegen, damit der heiße Sirup auch den Deckel sterilisiert.

Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:
  • Und was sagen Sie dazu?
    Ihr Kommentar:

Suchen und finden

Mitglieder

einloggen / registrieren

Das gefällt mir!

Empfehlungen

sirup-rezepte.de

Diese Website ist ein Werbeangebot von www.sirup-shop.de: Bestellen Sie die Zutaten ganz einfach im Sirup-Shop, bei Amazon.de oder bei einem unserer anderen Partner.