Haselnusskuchen Rezept

  • Haselnusskuchen
Haselnusskuchen

Bewertung:     

Zutaten

Zubereitung

Eier mit dem Zucker und Rum-Sirup schaumig rühren. Dann die Haselnüsse zugeben. Zum Schluss das Mehl und das Backpulver zugeben und vermischen.

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Springform füllen und 60 Minuten backen. Anschließend den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Der Kuchen kann dann mit Puderzucker bestreut oder mit Zuckerguss garniert werden. Zusätzlich kann Sahne gereicht werden.

Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:
  • Und was sagen Sie dazu?
    Ihr Kommentar:

Suchen und finden

Mitglieder

einloggen / registrieren

Das gefällt mir!

Empfehlungen

sirup-rezepte.de

Diese Website ist ein Werbeangebot von www.sirup-shop.de: Bestellen Sie die Zutaten ganz einfach im Sirup-Shop, bei Amazon.de oder bei einem unserer anderen Partner.