Haselnusskuchen Rezept
Haselnusskuchen
Bewertung:
Zutaten
- 6 Eier
- 200 gZucker
- 1 ELMonin Rum, 700 ml
- 200 ggemahlene Haselnüsse
- 1 TLBackpulver
- 75 gMehl
Zubereitung
Eier mit dem Zucker und Rum-Sirup schaumig rühren. Dann die Haselnüsse zugeben. Zum Schluss das Mehl und das Backpulver zugeben und vermischen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Springform füllen und 60 Minuten backen. Anschließend den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Der Kuchen kann dann mit Puderzucker bestreut oder mit Zuckerguss garniert werden. Zusätzlich kann Sahne gereicht werden.
Kommentare
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Rezept:- Und was sagen Sie dazu?Ihr Kommentar:
Suchen und finden
Mitglieder
→ einloggen / registrierenDas gefällt mir!
Empfehlungen
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de
- im Sirup-Shop
- bei Amazon.de
- bei Amazon.de